• 欢迎来到我的博客
  • [email protected]

docker 网络模式

学习笔记 tianlan 7个月前 (03-09) 318次浏览 0个评论 扫描二维码
Docker网络模式 配置 说明
host模式 –net=host 容器和宿主机共享Network namespace。
container模式 –net=container:NAME_or_ID 容器和另外一个容器共享Network namespace。 kubernetes中的pod就是多个容器共享一个Network namespace。
none模式 –net=none 容器有独立的Network namespace,但并没有对其进行任何网络设置,如分配veth pair 和网桥连接,配置IP等。
bridge模式 –net=bridge (默认为该模式)

天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:docker 网络模式
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!