• 欢迎来到我的博客
  • [email protected]

docker 修改已有容器的端口映射

学习笔记 tianlan 5个月前 (03-09) 268次浏览 0个评论 扫描二维码

修改容器配置文件后重启即可。

#容器配置文件位置

#其中的hashofthecontainer是docker镜像的hash值,可以通过docker ps或者docker inspect containername查看。(CONTAINER ID就可以看出来)

/var/lib/docker/containers/[hash_of_the_container]/hostconfig.json

docker 修改已有容器的端口映射

如上图,文件中其中有一项是PortBindings,其中8080/tcp对应的是容器内部的8080端口,HostPort对应的是映射到宿主机的端口9190。8361/tcp对应的是容器内部的8361端口,HostPort对应的是映射到宿主机的端口9191。按需修改端口,然后重启docker服务,再启动容器服务就可以了。


天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:docker 修改已有容器的端口映射
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!