• 欢迎来到我的博客
  • [email protected]

我买基金的一个致命弱点 | 为什么我说要减仓但又加仓

理财 tianlan 8个月前 (01-16) 305次浏览 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

弱点

虽说我现在已经没有追涨杀跌了,但是还是有一个致命的弱点:贪心。

相信很多人都会如此,明明白酒已经连涨了很多天了,自己深知其中风险,应当减仓,但是还是贪心:万一明天又涨了呢?

要减仓却加仓

本来是打算在春节前下车一半,前些日子白酒大涨,理应减仓一大部分,但是由于贪心,只减仓了一小部分。

这几天白酒回调的厉害,根据逢低买入的原则,我就又加仓了…

减仓趋势不变

不过总的来说我减仓幅度还是大一些的,我要在春节前减仓一半,并不是一直都是减仓,途中也会逢低买入,只不过卖出多买入少。


天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:我买基金的一个致命弱点 | 为什么我说要减仓但又加仓
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!