• 欢迎来到我的博客
  • [email protected]

webpack 和 laravel-mix

学习笔记 tianlan 8个月前 (09-24) 444次浏览 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

webpack

webpack 和 laravel-mix

laravel-mix

由于 webpack 配置很麻烦,所以 laravel-mix 对其做了进一步封装,使得运用起来更加简单。

Laravel Mix 提供了简洁且可读性高的 API,用于使用几个常见的 CSS 和 JavaScript 预处理器为应用定义 Webpack 构建步骤。可以通过简单链式调用来定义资源的编译。
如果你曾经对于使用 Webpack 及编译资源感到困惑和不知所措,那么你会爱上 Laravel Mix。当然,Laravel 也并没有强迫你一定要使用 Mix,你可以自由使用任何你喜欢的资源编译工具,或者不用也行。


天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:webpack 和 laravel-mix
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!