• 欢迎来到我的博客
  • [email protected]

windows7 多个网络问题

知识分享 tianlan 1年前 (2020-09-12) 922次浏览 0个评论 扫描二维码

[Warning] failed to handler mux client connection > v2ray.com/core/proxy/vmess/outbound: connection ends > v2ray.com/core/proxy/vmess/outbound: failed to read header > v2ray.com/core/proxy/vmess/encoding: failed to read response header > EOF

上面是 V2 中的报错信息,在打开网页的时候,可能遇到 V2 返回的 500 错误,或者直接无法打开网页。

原因是电脑上有两个网络,一个 有线网,一个 无线网,其中只有 无线网有网,V2 使用了不可用的有线网,导致出现了一些问题。

其他软件也一样,可能会使用不可用的网络,所以我们要把不可用的网络禁用,只留下可用的网络!

windows7 多个网络问题


天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:windows7 多个网络问题
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!