• 欢迎来到我的博客
  • [email protected]

记一次傻傻地踩坑,接上几篇文章(MP4中转相关)

学习笔记 tianlan 12个月前 (08-10) 764次浏览 0个评论 扫描二维码

是这样的,我用 dplayer 播放某资源服务器的 MP4 文件,但是 MP4 文件返回 403,我盲猜是资源服务器做了 referer 判断,带有 referer 请求头禁止获取资源,因为直接打开 MP4 链接是可以正常下载的!

然后我就想:用PHP做中间件,由PHP代替浏览器去资源服务器获取MP4,于是就有了上几篇文章。

最后我突然意识到:既然资源服务器是判断你的 referer,我记得好像可以直接让浏览器请求不带 referer 吧?

记一次傻傻地踩坑,接上几篇文章(MP4中转相关)

我人傻了,我真傻,真的。

<meta name="referrer" content="never">

天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:记一次傻傻地踩坑,接上几篇文章(MP4中转相关)
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!