• 欢迎来到我的博客
  • [email protected]

uni-app 踩坑记录 + 小本本

学习笔记 tianlan 9个月前 (06-05) 373次浏览 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

组件自动注册

components 目录下的组件都会自动注册到全局,无需手动注册,如图。

uni-app 踩坑记录 + 小本本

uni.navigateTo

// 有多余的 / 则不能正常跳转
uni.navigateTo({url: `/pages/type-video-list/type-video-list/?typeId=${typeId}`})

// 去除 ? 前面的 / 则正常
uni.navigateTo({url: `/pages/type-video-list/type-video-list?typeId=${typeId}`})

运行环境

是运行在手机上的 js 引擎,而非浏览器,所以没有 window、document 对象,如果实在需要可以用 webview ,相当于 E4A 中的浏览框。


天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:uni-app 踩坑记录 + 小本本
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!