• 欢迎来到我的博客
  • B站@技术宅天蓝

E4A 踩坑记录 + 小本本

学习笔记 tianlan 11个月前 (04-15) 335次浏览 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

浏览框加载 JS 问题

如果浏览框加载了 assets 中的 html,而 html 又引用了 sd 卡中的 js ,那么这个 js 无法成功引入!

javascript:

版本老旧,不支持新特性

比如 document.querySelector 、箭头函数、let 等。

反正能在 https://tool.oschina.net/jscompress/ 压缩成功的代码,一般都能正常在 E4A 浏览框中运行。

只能是一行

用 Javascript: 执行js代码,js代码只能是一行,不能是多行,否则无法正常执行!!!

如下图中的 loadJQ.js 就必须把代码压缩成一行:

E4A 踩坑记录 + 小本本

E4A 踩坑记录 + 小本本

在线压缩JS成一行:https://tool.oschina.net/jscompress/

循环问题

  • 变量循环 有时候会导致未知错误,这个时候就可以用 判断循环首。
  • 变量循环的条件是 <=

数据类型结构

将集合作为哈希表的值存入,取出来用的时候会有问题

遍历哈希表

遍历前记得把指针移到最前面

生成class.dex失败(1)

变量循环 改成 判断循环

启动页面

可以使用web网页实现特效

编程技巧:命令头

https://www.eruyi.cn/thread-308-1-5.html

sql

` 是 mysql 中防止 用户定义标识符 被当成保留字的,其他数据库中也有类似符号,但不一定是这个。

在E4A进行sql条件查询的时候,字段名就不要用 ` 包裹


天蓝, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:E4A 踩坑记录 + 小本本
喜欢 (0)
[[email protected]]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!